Поездка на Мертвое море

Дата: 9 Октябрь 2018 Рубрика: Наши новости

Мертвое море – это уникальное соленое озеро, где побывать должен каждый.
Поездка на Мертвое море — это хороший шанс получить комплекс оздоровительных процедур. Про уникальность здешних грязей просто ходят легенды, а ученые утверждают, что аналогов им нет во всем мире. Поэтому часто поездка на Мертвое море – это отдых, совмещенный с оздоровлением.
Низкое содержание ультрафиолета в здешних солнечных ваннах привлекает сюда людей, страдающих разными кожными заболеваниями.

Мертвое море


Вода имеет высокую концентрацию минералов, а воздух насыщен бромом, что особенно благотворно влияет на людей, желающих снять стресс и повысить свой иммунитет. Такой курс не повредит любому трудоголику, который засиделся в пыльном офисе и не имеет достаточно времени на отдых в течение года. Здесь вы будете вальяжно отдыхать и неспешно прогуливаться, о том, что вы проходите курс лечения вам не будет напоминать ничто. Ведь тут нет сотрудников в белых халатах и удручающей больничной атмосферы, все располагает к спокойствию и умиротворению.
Подробнее о том, что лечат на Мертвом море можно узнать на сайте: мертвое-море-лечение.рф
Инфраструктура чем может запомнится поездка на Мертвое море
В каждом отеле Мертвого моря есть свой СПА, где можно расслабиться во время приятных оздоровительных процедур.
Вблизи Мертвого моря расположен заповедник Эйн-Геди, где есть замечательный СПА центр с сероводородными бассейнами. Наполняются они из серо-водородных источников Эйн-Геди. Кроме бассейнов тут есть массажные кабинеты, душ, комнаты отдыха. На открытом воздухе стоят навесы с шезлонгами. Для желающих перекусить есть ресторан. На территории расположен магазин с косметикой Мертвого моря. Здесь достаточно большой ассортимент, но цены почти такие же как в Тель-Авиве.
На побережье Мертвого моря построены 15 отелей 3-5 звезд. Часть отелей имеет прямой выход на пляж, остальная часть отелей находится в пешеходной доступности к пляжу. Если вам не удалось оформить заказ в отеле на первой линии, то расстраиваться не стоит, так как пройтись необходимо будет буквально 3-7 минут, в зависимости от отеля.
Для бюджетного туриста подойдут квартиры-студии или апартаменты, которые сдают частные владельцы. Но такой вариант может подойти не всем. На самом побережье Мертвого моря частного сектора нет, здесь расположены только отели, клиники и несколько магазинов. Это курортный городок. Ближайшее место, где можно снять апартаменты- небольшой городок Арад. Этот городок расположен в 30-ти км от побережья. Дорога на автомобиле займет не более получаса. Но даже учитывая стоимость аренды авто, проживание в частном секторе в Араде все равно обойдется дешевле, чем отдых в отеле. Но и стиль отдыха будет немного другим. Арендуя автомобиль, вы сможете свободно путешествовать по стране, не зависимо от расписания общественного транспорта. Тем, кто по каким-то причинам не хочет арендовать автомобиль на время своего отдыха на Мертвом море, и выбрав проживание в частных апартаментах в Араде, стоит ознакомиться с расписанием автобусов заранее. По пятницам сокращенный день, по субботам общественный транспорт не ходит, соответственно на этот день стоит запланировать какую-нибудь интересную групповую экскурсию.
Групповые экскурсии в Иерусалим и Вифлеем, Галилею и Назарет и по другим направлениям выходят не только от отелей на Мертвом море, можно записаться на такую экскурсию и с выездом из Арада.

Поездка на Мертвое море открыта для всех категорий туристов, как эконом класса, так и супер VIP. Главное, чтобы было желание!
А если у вас возникнут какие-то вопросы или вам понадобится какая-либо помощь по организации отдыха на Мертвом море, то смело обращайтесь ко мне по эл.почте: infoskalt@gmail.com

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Cмотреть далее:

Закладки и сервисы

Похожие записи

Нет похожих записей.

Обсуждение

Пока нет комментариев.

Прокомментировать

Обязательно

Не публикуется. . Обязательно