Что посмотреть в Эйлате: достопримечательности Эйлата на карте ч.2

Дата: 17 Май 2018 Рубрика: Наши новости

Если вы приехали в Эйлат, то мы расскажем, что именно стоит тут посетить. Про подводную обсерваторию в Эйлате мы уже вам рассказывали в одной из прошлых статей. Теперь поговорим о других, не менее значимых достопримечательностях Эйлата.

Достопримечательности Эйлата и окрестностей подарят вам незабываемые впечатления!

Эйлат ice mall

Ice Mall

Ice Mall – большой торговый комплекс, который стоит посетить, особенно если на улице слишком жарко. Главное место, привлекающее туристов сюда– это местный каток. Здесь оборудована зона для опытных и для начинающих спортсменов. Коньки для маленьких и взрослых можно взять на прокат. Так же можно договориться о частном уроке с профессиональным инструктором. Прокат коньков стоит около 40-ка шекелей.

По вечерам вам будет приятно посидеть в одном из кафе и с чашечкой вкусного кофе посмотреть представление юных эйлатцев.

В этом торговом центре можно перекусить- здесь достаточно ресторанов и кафе, пройтись по магазинам (ведь не даром Эйлат- свободная от налогов зона), кроме того, если вы приехали на отдых с детьми, то тут скучать не придется: большой зал с игровыми автоматами, игровые автоматы для самых маленьких, различные симуляторы, 7D кинотеатр, мини футбол, зеркальный лабиринт, тир, паровозик для самых маленьких.

Достопримечательности Эйлата фото

Квест-комната

Для любителей острых впечатлений и загадок на логику подойдет развлечение в квест-комнате. Здесь можно играть по двум сценариям: побег из тюрьмы Алькатрас или побороть проклятье ведьмы. На все дается от 1 часа до полутора часов. Работает комната с 11:30 до 23:45. Если в игре будет принимать участие 6 человек, то стоимость составит 500 шекелей. Для двоих человек 200 шекелей. Если вы посетите квест в День Рожденья, то в добавок вам могут предоставить шарики и торт.

«Пряный путь»

Магазин, где можно приобрести кофе чай и другие ра

зные вкусности. Также здесь можно купить различные специи, гранолы и пряности. Кроме вышеперечисленного можно купить посуду и подарки родственникам и друзьям.

Пряный путь

Парк развлечений Top 94

Для тех, кто любит экстрим подойдет канатный парк. Здесь можно не только лазить по веревкам, а и сыграть в пейнтбол. Для любителей скорости актуальна поездка на картинг-машинке. Любителям проверить меткость понравится тир, где можно пострелять настоящими патронами. Тренировку меткости тут можно проверить и на стрельбе из лука. Для маленьких альпинистов подойдет местный скалодром высотой 19 м. Разные аттракции стоят от 40 шекелей.

Работает с 10.00 до 22.00, а в субботу до 16.00

“Поющие” фонтаны

Следующее развлечение, которое подойдет детям – это поющие фонтаны. Фонтан подсвечивается и здесь играет интересная музыка. Классика, джаз и настоящие еврейские песни — это та музыка, под которую заигрывают струи с посетителями. Во вторник, четверг и субботу вы можете увидеть это шоу, начиная с 20.00. Продолжается все 20 минут.

Набережная Эйлата

Набережная г. Эйлат считается по праву самым тусовочным местом. На берегу Красного моря можно увидеть всевозможные отели, сувенирные лавки, карусели, дискотеки и бары. Уличные музыканты и художники здесь предоставляют свои услуги туристам. Главный аттракцион набережной – это «рогатка». Тут каждый может испытать себя на смелость.

Soof Brewery

Soof Brewery – главная местная пивоварня здесь можно попробовать светлое и темное пиво с такими привкусами, как мед с мятой, базиликом или кориандром. За самим процессом варки пива можно понаблюдать через окно или заказать миниэкскурсию.

Кроме пива можно попробовать виски и эль. Эль может быть темно рубиновым, янтарным, имбирным полутемным с шоколадным и кофейным привкусом. Закусить это все будет приятно сыром, кальмарами или стейком. Работает заведение с 12.00 до 2.00.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Cмотреть далее:

Закладки и сервисы

Похожие записи

Обсуждение

Пока нет комментариев.

Прокомментировать

Обязательно

Не публикуется. . Обязательно