Что посмотреть в Тель Авиве с детьми?

Дата: 12 Февраль 2018 Рубрика: Наши новости

Тель-Авив – прекрасный город с песчаными пляжами. Они оборудованы пологим заходом в море. В городе есть рестораны с разнообразным детским меню.

Что посмотреть в Тель Авиве с детьми?

Детские площадки и фонтаны в Тель Авиве вы можете встретить на каждом шагу. Каждая детская площадка имеет тентовое покрытие, что защищает детские головы от жаркого израильского солнца. Практически на всех площадках есть мягкое покрытие.

Детские бассейны тут не редкость. Один из популярнейших называется «Гордон». Тут детские лягушатники, бассейны с играми, а еще с минеральной водой.

The old city of Jerusalem with the Holy Sepulcher

Находится бассейн по адресу ул. Ха-яркон за посещение нужно заплатить 47 шекелей.

«Diada Center»- популярный развлекательный центр, где есть возможность родителям посидеть в кафе, а малышам посетить мастер-класс. Diada center tel aviv находится в доме «Байт Хана». Для малышей предусмотрена игротека.

Практически в каждом кафе вы можете получить детское меню. Как правило дети выбирают шницели, разные виды пицц, пюре, рис, как правило без соусов.

Ганн-ха-Ир Тель-Авив – бесплатная детская площадка, для категории от 0 до 7 лет. Для детей здесь построили целый младенческий университет. С маленькими исследователями проводят увлекательные игры. Есть тут детская комната для игр. В 17:30 проводятся детские представления с интересным сюжетом. Ребятня бегает здесь в детских лабиринтах, развлекается на площадках.

Интересные места Тель-Авива для прогулок

Парк Яркон – прекрасное место для увлекательной прогулки. Если ваш малыш любит полежать на травке и бегать по мостикам, то это самое подходящее место для прогулки. Здесь есть дорожки для езды на роликах, велосипедные дорожки, аллея для поездок на скейт-борде.

Птичий уголок Цаппари –главное место встречи орнитологов. Это следствие игры слов на иврите. Переводится как «Птичье сафари». Живут здесь попугаи самых разных пород. Попугаи тут умеют кататься на велосипедах, играть в футбол, возить коляски и лаять. Увидеть можно и павлинов, и фазанов, и даже фламинго.

Побывав в старом порту Яффо вы с малышом получите лучшие впечатления. Это древнее место, где можно прикоснутся к старине и рассказать своему ребенку историю, например о Персее и Андромеде.

 

Меймадон – следующее место нашей остановки. Крупнейший аквапарк Израиля, куда стоит приехать и порезвится как следует в детских бассейнах и на водных горках. Если бассейны и горки — это слишком просто, то можно спустится по трассе на резиновой покрышке. После спусков с разнообразных горок на суше детей ждут волейбольная, футбольная и баскетбольная площадка. Кроме того, здесь можно сыграть в гольф.

Рядом с парком водных аттракционов расположен Лунапарк. Здесь есть самые разнообразные карусели и аттракционы и детский картинг. Дети тут могут научится ездить в настоящей автошколе. Сначала их учат правилам дорожного движения, потом они могут попробовать себя в качестве водителя. «Башня силы» — аттракцион для детей старшего возраста. Здесь нужно поднять себя на высоту в 8 м. метров. Любите ужастики, тогда к вашим услугам «Поезд духов». Тут ребят встретят чудовища и вампиры, которые живут в древнем замке.

«Синема 180»- способ совершить виртуальное путешествие, как на американских горках, но, используя виртуальный экран. Верблюд, который летает может вознести вас на высоту в 44 метра, а выпустить адреналин есть возможность на чертовом колесе. Вход сюда стоит примерно 98 шекелей.

Развлечения для детей в Ришон ле-Ционе

В этом маленьком городке есть Суперленд. Есть находится совершенно уникальный аттракцион, позволяющий ощутить себя в космосе. Прекрасная природа с пальмовыми деревьями и озером всегда будет прекрасным дополнением к прогулке. Фуникулер, каноэ и горки – далеко не все аттракционы, которые оставят самые яркие впечатления. Стоимость примерно 92 шекеля.

Кинокомплекс «Синема Сити» с 26 разными залами, кафе удивит даже самого
бывалого путешественника. Для малышей тут построен целый парк Юрского периода.
 Тут они встретят искусственных рептилий огромной величиной, пластиковые скульптуры
сделаны в реальных размерах.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Cмотреть далее:

Закладки и сервисы

Похожие записи

Обсуждение

Пока нет комментариев.

Прокомментировать

Обязательно

Не публикуется. . Обязательно