Театр Исротель — шоу “WOW” Эйлат 2018

Дата: 16 Май 2018 Рубрика: Интересное про Израиль

Великолепное шоу театра «Исротель» заставит даже искушенного открыть рот и восхищаться.  В представлении участвуют гимнасты и клоуны. Жанр – это цирк, 3D шоу и театр, кабаре и мюзикл одновременно. Все это симбиоз нескольких жанров. В представлении принимают участие артисты из Китая, России, Украины, США и Европы – шоу получило статус интернационального.

театр исротель

За 13 лет существования представление увидели около 2 млн. человек. За один сеанс представление может посетить до 630 человек.  Это чем-то похоже на цирк «Дюсолей». Представление красочное, яркое, дает ощущение праздника, как в детстве! Режиссером шоу выступает Ханох Розен.

Шоу театра «Исротель» в Отеле Royal Garden

Шоу “WOW” имеет самое современное освещение, актеры одеты в красочные костюмы, а на сцене стоят огромные экраны, позволяющие не пропустить ни одного момента на сцене. Каждый год сюжет представления меняется. В этом году по сюжету герои – это соседи, проживающие в многоквартирном доме, их обыденная жизнь вдруг становится красочной и веселой. Обычные работники офиса вдруг начинают танцевать, превращаются в клоунов, фокусников, эквилибристов. Тут эстрада соседствует с театром, цирковые номера с музыкальными.

Представления проходят в одном из отелей сети «Исротель» — Royal Garden, ежедневно, кроме воскресения, начало в 20:30. Билеты стоит бронировать заранее. Представление могут посещать дети от 4-х лет. Стоимость билета составляет около 40$. Для проживающих в сети отелей «Исротель» предоставляются скидки. Билеты можно приобрести, как в кассе театра, так и в отелях сети «Исротель». По вопросам просим обращаться Исротель театр Эйлат официальный сайт: http://www.isrotel.com/wow/.

Будете в Эйлате обязательно посетите шоу “WOW” Эйлат 2018 ждет вас!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Cмотреть далее:

Закладки и сервисы

Похожие записи

Обсуждение

Пока нет комментариев.

Прокомментировать

Обязательно

Не публикуется. . Обязательно