Отдых и экскурсии в Израиле с индивидуальным гидом

Дата: 5 Июнь 2018 Рубрика: Авторские Экскурсии

Отдых и экскурсии в Израиле с индивидуальным гидом –прекрасная возможность открыть страну с новой стороны. Неоспоримым преимуществом индивидуальной экскурсии является то, что здесь желание клиента – закон.

Плюсы индивидуальной экскурсии:

·        На такой экскурсии клиент сам сможет выбирать темп движения экскурсии

·        Cделать необходимую корректировку маршрута, что особенно актуально, если клиентами на экскурсии становятся люди в возрасте, с ограниченными возможностями, семьи с детьми или посещают Израиль не в первый раз и хотят увидеть что-то новое.

·        На индивидуальной экскурсии экскурсовод полностью посвящает свою работу только вам и может отвечать на все ваши вопросы без лишней спешки, отклоняться от маршрута при возможности и по вашей просьбе. Например, если вы историк, то такие же вопросы можете задать по теме гиду, а если художник, то больше времени уделить  местным галереям.

·         Никто не станет навязывать вам обязательство посещать места, которые вам будут не интересны (если вы в Израиле не впервые и уже эти места посетили). Нет необходимости не нужных остановок для групп на чай-кофе и общественные нужды. У вас не будет необходимости ожидать других туристов, задержавшихся в магазинах и сувенирных лавках. Это время вы с наслаждением можете потратить на посещение новых мест.

  • В общей суматохе вы точно не потеряетесь.
  • Главный плюс, который дает экскурсия с индивидуальным гидом – соответствие цены и качества. Да, вы заплатите дороже, чем во время групповой экскурсии, но не на много, а качество полученной услуги однозначно оставит вас довольным, полученная информация будет на много качественней и впечатления ярче.

Туристы на групповой экскурсии будут лишены длительного внимания, ведь группа на большом автобусе на 40 человек – это дешевле по стоимости, но вот качество снижается.

отдых и экскурсии в Израиле

Кто заказывает индивидуальные экскурсии с гидом в Израиле?

Аудитория тех, кто заказывает индивидуальные экскурсии — это не супербогатые VIP клиенты, а люди среднего класса. Если вы закажете экскурсию не у местного тур-оператора, то не всегда программа досуга может быть идеально продумана.

При этом, если вы купите экскурсию в турфирме из России, то заплатите за нее около 500-700$. В Израиле при прямом обращению к гиду, индивидуальная экскурсия с профессиональным гидом на 8 часов будет стоить примерно от 200$ за пешеходную экскурсию и от 350$ за индивидуальную экскурсию на автомобиле (в зависимости от города выезда). Разница достаточно существенная и вы точно найдете как распорядиться сэкономленной суммой.

В Израиле и местные тур-фирмы, которые всегда могут помочь организовать отдых. Одна из таких «Скальт турс», написав нам по электронной почте (e-mail) можно предварительно оговорить условия пребывания в стране с организацией трансфера из аэропорта, экскурсиями, которые могут быть вам интересны, при необходимости вам помогут организовать консультацию доктора на Мертвом море.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Cмотреть далее:

Закладки и сервисы

Похожие записи

Обсуждение

Пока нет комментариев.

Прокомментировать

Обязательно

Не публикуется. . Обязательно