Музей Ралли в Кейсарии

Дата: 21 Июнь 2018 Рубрика: Наши новости

Музей Ралли находится в Кейсарии. Открыт музей был в 1993 году. Тут каждый может увидеть множество прекрасных коллекций и артефактов. Здесь представлены лучшие собрания живописи и скульптуры, созданные мастерами из Латинской Америки.

От здешних работ часто веет сюрреализмом. Но может попасть сюда и работа представителя других направлений. Главное, чтобы новое творение понравилось владельцу галереи, а именитость автора уже уходит на второй план.

В музее Ралли, нижний этаж наполнен археологическими находками из Кейсарии.

Ralli museum caesarea

В мире есть еще 3 музея, открытые под маркой «Ралли» в других странах:

Уругвае, Чили (г. Саньтьяго), Испании (Марабия). Руководит всеми музеями госпожа Реканати. Площадь парка 9 тыс. метров. Находится музей посреди парка, а вход сюда бесплатный. Владельцы на музее ничего не зарабатывают.

Патронирует сейчас музей Ралли объединение банкиров Лондона. Сам юридический адрес банка сегодня находится в Швейцарии.  В этой частной коллекции представлены шедевры искусства Латинской Америки. Целью выставки является популяризация искусства данного региона. Здесь нет аудиогида и групповых экскурсий. Самое главное – принять и посмотреть на картину через свое ощущение мира. Здесь так же представлены миниатюрные скульптуры Дали. Фотографировать тут можно беспрепятственно.

В музее представлены картины, созданные художниками XVI –XVIII века на темы из Библии (Адам и Ева, Ноев ковчег), тут еще можно выбрать для просмотра статуи и монументы основателей израильского государства. Перед входом в музей есть прекрасный дворик в стиле архитектуры г. Гранада в Испании.

Во дворе перед нами откроется прекрасный вид – два изысканных фонтана. Один из них был назван в честь Христофора Колумба, другой фонтан находится в центре двора, его окружают фигуры львов, их тут 12 штук. Как гласит легенда, именно львы украшали дворец царя Соломона.

Музей Ралли посвящен испанским евреям, которые пережили изгнание в 1492 году. Целых 8 веков евреи жили на испанской территории. Это время получило название «золотой век». Евреи Испании тех времен дали миру лучших философов творцов поэзии, мудрецов.

Дни работы музея Ралли в Кейсарии

Часы работы: понедельник, вторник, четверг, пятница с 10.30 -15.00. Зимой работает только по пятницам и субботам.

Адрес: Кейсария, бульвар Ротшильд.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Cмотреть далее:

Закладки и сервисы

Похожие записи

Обсуждение

Пока нет комментариев.

Прокомментировать

Обязательно

Не публикуется. . Обязательно