Личный гид в Израиле экскурсия в Акко

Дата: 31 Июль 2017 Рубрика: Авторские Экскурсии

Личный гид в Израиле с полным комфортом сможет показать вам величие и историческую ценность Приморских городов Акко, Хайфа, Кейсария!

Акко
Личный гид в Израиле экскурсия в Акко

Древний город Акко- здесь царит неповторимый дух древнего Востока. Городу уже около трех тысяч лет, и все его древние красоты вы сможете осмотреть максимально близко. Здесь смешались истории разных народов, вы сможете увидеть вкрапления греческой, египетской и других культур, и все это именно в Акко. И я, ваш личный гид по Израилю, Евгений Скальт смогу вас встретить здесь, чтобы показать нашу замечательную страну, почти так же, как когда-то Ирод Великий встречал здесь Юлия Цезаря.
В 7 в. здесь арабами был построен порт. Позже город был разделен на 4 части европейцами.
Тут мы увидим конструкцию арабских постоялых дворов-ханов, турецких базаров и бань. Во время этой экскурсии вы сможете услышать множество интересных историй, например, о древнем правителе города Аль-Джазаре, которого противники прозвали «мясником» за его жестокость. Здесь хранится волос самого пророка Мухамада. А находясь на оборонительной стене, можно представить себе биту наполеоновских войск. и осаду ими города.

Древняя Хайфа

Хайфа, когда-то это был маленький городок, он стал известным только после того, как в 18 в. тут построили порт, и город начал развиваться и расширятся.
Здесь расположена Немецкая колония, где когда-то немцы-тамплиеры хотели восстановить Палестину силами христиан.
В 1933 г. в этом квартале даже развивались нацистские флаги. Хотя немецкие переселенцы несомненно сделали весомый вклад в экономическое развитие этого региона.
Бахайские сады – еще одно место, посетить которое обязательно стоит, и во время нашей экскурсии вы сможете насладиться идеальной красотой Бахайских садов. Этот рукотворный сад был назван так в честь направления в философии, концепция которого состоит во всеобщей гармонии.
Церковь кармелитов под названием Стелла Марис здесь очень хорошо видна панорама морского залива Хайфы. Вас обязательно очарует это место своей красотой!

Кейсария –город Ирода

Кейсария, построенная царем Иродом. Вам непременно стоит посетить это место во время индивидуальной экскурсии. Когда-то здесь находился важнейший для христиан центр паломничества, где проповедовал святой Петр. Именно здесь и была найдена знаменитая Чаша Грааля, где хранилась кровь распятого Христа.
Рыцари-крестоносцы сделали из Кейсарии свой город-крепость, который строго охраняли. Но в 13 в. султан Бейбарс буквально сравнял Кейсарию с землей. Развалины накрыл прибрежный песок, который накрыл то, что осталось от города на целых 6 столетий. Но с древних времен здесь сохранились сооружения древних римлян: двухярусный театр, ипподром для скачек, дворец царя Ирода. Сохранились в Кейсарии и менее помпезные здания, например, римский туалет и римские бани с удивительной мозаикой. Также вы сможете увидеть древний морской порт, который построил в сове время царь Ирод и акведук иродо-римских времен, протяженность которого 40 километров.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Cмотреть далее:

Закладки и сервисы

Похожие записи

Обсуждение

Пока нет комментариев.

Прокомментировать

Обязательно

Не публикуется. . Обязательно