Голанские высоты и личный гид в Израиле

Дата: 28 Июль 2017 Рубрика: Авторские Экскурсии

Вы когда-нибудь были на «крыше» Израиля? Если вы собрались посмотреть Израиль, то загляните на «крышу»- это очень познавательная и увлекательная экскурсия, которая предоставит Вам возможность расширить свой кругозор и пополнить представление об Израиле не только, как о стране в пустыне.

Ваш личный гид в Израиле Евгений Скальт сможет организовать для Вас увлекательнейшую экскурсию.

Личный гид в Израиле покажет Голанские высоты любознательным туристам

Все знают, что Израиль — это страна, построенная на пустынях, страна 4-х морей, но не каждый знает, что здесь есть черные базальтовые горы, которые также принято называть Голанскими высотами. Здесь есть прекрасные водопады. Тут Вы можете увидеть уникальные горные хребты, пронизанные мелкими ручейками.
Гора Хермон- место, где во все времена года кроме лета, можно покататься на лыжах, но перед этим нужно подняться на гору с помощью фуникулера. Длина самой трассы 50 км. Со склонов гор Израиля легко увидеть соседнюю Сирию.
В программу экскурсии по северной части Израиля вам представится уникальная возможность увидеть крепость Нимрод, о ней когда-то писал сам Марк Твен.
Увлекателен рассказ о древнем городе Банияс и его окресностях. Здесь есть и сады, и водоемы, и зеленые насаждения, и пещеры, и гроты. Согласно греческим мифам именно здесь жил мифический Бог Пан. Его боялись все местные пастухи.
Читая новый завет, вы можете заметить достаточно много упоминаний о здешних местах.

голанские высоты

После заповедника Банияс, на комфортабельном автомобиле мерседес, который Вам предоставит личный гид в Израиле,  вы поедете в Долину слез.  Это место сражения, где 40 лет тому назад во время войны Судного дня состоялась битва между израильской и сирийской армией.

Силы были не равными, против 1260 сирийских танков вышло всего лишь 70 израильских. Но, не смотря на это, солдаты израильской армии смогли одержать победу.

По дороге к Гамле вы сможете осмотреть водопады и выходы с колонами из базальта.

В Гамле состоялось еще одно сражение, где во время иудейского восстания люди из этого города героически противостояли римлянам. Спустя семь месяцев осады город был взят, так как горожане не смогли продолжать оборону. Здесь можно посмотреть дольмены – сооружения каменного века.

Кроме того, вы обязательно увидите здесь белоголовых грифов, размах крыльев которых достигает двух метров. Ежедневно эти птицы залетают на территорию соседей, поэтому местные шутя называют их «шпионами» Израиля.

И под конец экскурсии ваш личный гид в Израиле покажет вам самый высокий водопад в Гамле.

Кацрин – последний пункт экскурсии, где вы сможете посмотреть экспонаты и артефакты каменно-медного века, которые были найдены в Голанах.

Все пункты маршрута заставят любого путешественника посмотреть на Израиль по-новому!

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Cмотреть далее:

Закладки и сервисы

Похожие записи

Нет похожих записей.

Обсуждение

Пока нет комментариев.

Прокомментировать

Обязательно

Не публикуется. . Обязательно