Гефсиманский cад индивидуальная экскурсия для туриста

Дата: 28 Август 2017 Рубрика: Наши новости

Если у Вас  будет индивидуальная экскурсия по Иерусалиму, то загляните в самый известный сад Израиля.

Гефсиманский сад находится возле Маслинечной горы. В районе долины Кедрон. По Библии именно здесь Иисус Христос провел свою последнюю ночь перед казнью. В саду находится церковь Всех Наций. Это католический храм, в котором хранился камень, где молился Иисус перед распятием. Окружена она древними оливковыми деревьями. Некоторым из них исполнилось 900 лет. У некоторых деревьев корни старее, чем кроны. Говорят, что объясняется подобный феномен очень просто. Во время пришествия римлян все деревья вырубили, но из корней потом выросли новые побеги. Говорят, что масло из   здешних маслин стоит больших денег, а косточки их используют для создания четок.

Гефсиманский сад

Гефсиманский сад

Индивидуальная экскурсия в сады

В этой местности есть еще много других садов: сад Храма Марии Магдалины построенного Александром ІІ в честь его матери, ботанический сад при Еврейском Университете, расположенный на горе Скопус, розовый сад возле здания Кнессета — здешнего Парламента.

Тут растут хвойные деревья и протекают ручьи, а все сады оформлены в стиле японских ландшафтов.  Сад Нагорной проповеди тоже может весьма удивить.

Индивидуальная экскурсия в сады Израиля обязательно Вам понравится.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Cмотреть далее:

Закладки и сервисы

Похожие записи

Нет похожих записей.

Обсуждение

Пока нет комментариев.

Прокомментировать

Обязательно

Не публикуется. . Обязательно