В Израиль с ребенком

Дата: 26 Июль 2017 Рубрика: Авторские Экскурсии

Если Вы решили приехать в Израиль, захватив с собой детишек, то помните, что здесь вы сможете вдоволь насладиться морем, солнце и познавательными поездками, в которых будет много нового и интересного для всех членов семьи. Дети останутся в восторге от Израиля!

В Израиль с ребенком

Здесь можно совместить пляжный отдых с увлекательными экскурсиями именно по таким местам, где будет интересно и детям, и их родителям.

В самом Тель-Авиве также есть прекрасные парки атракционов «Суперленд» в Ришон ле-Ционе и  «Лунарк» в Тель Авиве.

дети в Израиле

В моей компании вам станут доступными, как детские, так и взрослые развлечения. На моем комфортабельном авто мы сможем поехать в «Сафари»- это самый большой зоопарке Ближнего Востока. Здесь можно увидеть животных не в клетках, как в обычных зоопарках, а в открытых вольерах, можно сказать, в естественной среде.

В парке миниатюр «Мини Израиль» вы сможете увидеть Израиль, как на ладони. Тут вы почувствуете себя настоящими Гулливерами! Дети обожают этот парк!

Для мальчиков, да и вообще для мужчин любого возраста будет интересен «Музей танков». Тут смело можно не только трогать экспонаты руками, но и посидеть внутри практически каждого экспоната.

Еще одно удивительное место – это библейский зоопарк в Иерусалиме, где до сих пор можно встретить самых разных животных тех времен.

«Лифт времени» — место с удивительными спец. эффектами, которые помогут переместиться в увлекательные исторические места и ощутить дух  древних времен, перенестись на столетия назад.

Вечерняя подсветка Старого Города Иерусалима никого не оставит равнодушным, особенно, если совместить вечерний осмотр с экскурсией! А я, как личный гид в Израиле, сделаю Вашу прогулку захватывающей и особенно интересной.

Район Кибуца Нир-Давид, где есть зоопарк австралийских животных Ган-Гуру будет по пути для тех, кто собирается посетить Тверию. Тут можно увидеть Коал, попугаев, кенгуру с детенышами. Все это вызовет у любого ребенка бурю эмоций.

Кибуц Кфар-Тавор вблизи Тверии удивит маленьких сладкоежек, ведь именно здесь они попробуют уникальные сладости – марципаны. Каждый обязан попробовать их на вкус. А если вы взрослый, то здесь снова вернетесь в детство.

Мицпе Рамон – местность вблизи Эйлата, где есть уникальная ферма. Здесь ваши малыши смогут оседлать альпак и лам – вьючных животных из Южной Америки. Эти прелестные животные будут благодарны, получив от вас угощение и составят вам компанию во время прогулки по пустыне.

Как персональный гид, я помогу вам составить маршрут на индивидуальный тур в Израиль. Обязательно учту все ваши пожелания, чтобы вам не пришлось скучать.

Приезжайте в Израиль за новыми эмоциями и впечатлениями!

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Cмотреть далее:

Закладки и сервисы

Похожие записи

Нет похожих записей.

Обсуждение

Пока нет комментариев.

Прокомментировать

Обязательно

Не публикуется. . Обязательно